【禱文】港鐵連番故障,麻疹蔓延本港

2019331(預苦期第四主日)崇拜公禱禱文

公義的上主,為著香港我們向你禱告。

緊接上星期港鐵的相撞,欣澳站又發生故障,金鐘站電梯冒煙。2019第一季還未完結,電車翻側、地鐵相撞,各種聽起來匪夷所思的事不斷發生。過去港人能引以為傲的基建遂漸變成攻擊市民的機器。求主保守香港市民的安全。至於做下各種決定卻能以私家車代步的政府、不同承建商高層,求主審判。何志平被判監三年,潘樂淘的審訊繼續進行中,求主讓我們明白,地上的審判不代表完結,最後的最後你必定審判每一個人。

愚味的國泰機師即使患麻疹仍帶病上班,將麻疹帶入香港,為一己之私妄故同事及香港人的安全,主你看在眼裡。亦求你保守未接種疫苗的人,不要令麻疹在香港爆發。同時為日本及世界各地的人未接種疫苗的人禱告,求主保守。有一部份人不求甚解,胡亂叫人不要接種疫苗,讓一些本該絕蹟社區的傳染病再次爆發。求主施憐憫,叫那些人知道自己的愚昧,及早悔改。

為甦靈教會禱告,要在主流外生存殊不容易,求主堅固眾人的心。亦為甦靈教會的事工禱告,外幫人查經進展順利,求主賜智慧,令我們能繼續協助其他教會的人查經,愛上你的話。

禱告奉主名求,聖父、聖子和聖靈,唯一上帝,一同永生,一同掌權,永世無盡。阿們。

撰文:JJ
圖:網絡

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料